Dispositivi & accessori
Mini valdostane al kamut
Prep. 20min
Totale 1h 5min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torcetti al burro veloci
1h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Crackers classici
3h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Quiche ai pomodorini
1h
Bauletti di carne triestini
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Crackers all'acqua
3h
Quiche svuotafrigo
40min